Бесплатный звонок по России
8 800 777 78 96
Корзина пуста
Перезвоните мне
+7 (495) 661-71-77
+7 (495) 227-56-50
Каталог продукции




Отзывы покупателей
22.01.2015
Марина Алексеева
Выбирали кровать в спальню, долго ходили по разным магазинам, искали в интернете. Одной из первых приглянулась эта модель. Потом сколько бы мы не искали, всегда...
10.12.2014
Новиков Егор
Сплю на таком больше года, все окей, пружины не чувствуются. Высота по-моему оптимальная.
24.12.2014
Юляся
Давно с мужем хотели приобрести ортопедический матрас. Решили попробовать приобрести данной фирмы и купили сразу 2(нам посоветовали знакомые).Мы не разочаровали...

Мы официальные дилеры:

Главная  » Статьи » Статьи на Матрас-Мастер: О материале Tempur (Темпур)
О материале Tempur (Темпур)

Материал Tempur (Темпур) пользуется колоссальным успехом более чем в 80 странах мира благодаря своим уникальным качествам. Несмотря на высокую цену изделий из этого материала, их с удовольствием приобретают люди, которые заботятся о своем здоровье. Теперь этот замечательный материал представлен и в России.

Матрасы и подушки Tempur считаются уникальными, потому что они заботятся о нашем комфорте и здоровье не только во время сна, но и днем, когда мы работаем, гуляем или занимаемся домашними делами.

Такой эффект достигается за счет того, что во время сна на ортопедическом матрасе Tempur наше тело максимально расслабляется, отдыхает и восстанавливается. Поэтому утром мы полны энергии и находимся в превосходном настроении.

Кроме того, уникальные свойства материала Темпур (Tempur) помогают облегчить и предотвратить болевые ощущения в мышцах, суставах и позвоночнике. Тем самым ортопедические матрасы и подушки Tempur создают оптимальные условия для полноценного и комфортного сна.

Вязкоупругий термочувствительный материал Tempur разрабатывался в течение многих лет. В результате получился инновационный продукт, который дает эффект памяти формы, то есть memory foam. Это значит, что ортопедические матрасы и подушки из материалов с памятью формы подстраиваются под очертания вашей фигуры и не оказывают сопротивления на ваше тело. Не чувствуя давления, вы оказываетесь как будто в невесомости. Только материалы с эффектом памяти формы могут подарить вам неземной комфорт и максимальное расслабление всего тела. Материалы с памятью формы - это продукт будущего, который доступен уже сегодня. Ортопедические матрасы и подушки из Tempur, материала с памятью формы, будут дарить вам комфорт каждый день.

Благодаря своим уникальным качествам, продукция Tempur пользуется заслуженной популярностью во всем мире
Вся продукция Tempur имеет медицинские регистрационные удостоверения

ПРЕИМУЩЕСТВА МАТЕРИАЛА TEMPUR

1. Материал Tempur (Темпур) пользуется колоссальным успехом более чем в 80 странах мира благодаря своим уникальным качествам. Несмотря на высокую цену изделий из этого материала, их с удовольствием приобретают люди, которые заботятся о своем здоровье. Теперь этот замечательный материал представлен и в России.

2. Каждая ячейка материала Tempur является подлинно независимымпружинным элементом. Возможность свободного перетекания воздуха между ячейками а также оболочка из тонкой трикотажной ткани обеспечивают прекрасную внутреннюю вентиляцию материала. Другие типы матрасов не могут обеспечивать эти качества на таком уровне из-за конструктивных особенностей.

3. Материал Tempur действительно принимает форму тела, придавая ему ощущение невесомости. Его уникальная структура и свойства обеспечивают правильное анатомическое положение тела.
Проукция Tempur подарит Вам принципиально новое качество сна

4. Материал Tempur размягчается под весом и теплом человеческого телаи принимет точные его контуры, обволакивая и расслабляя. Материал прогибается под выступающими частями тела, обеспечивая ортопедический эффект мягкости-жесткости только в нужных частях. Ваше тело не погружается в материал - в нем утопают только выступающие части, выравнивая его по поверхности.

5. Благодаря своим свойствам ослабления сдавливания тканей, материал Tempur (Темпур) отводит боль от чувствительных или воспаленных участков, освобождает от мучающих болей в спине, шее и суставах.

6. Материал Tempur (Темпур) улучшает качество сна - продолжительность длинной фазы сна выше, так как улучшается циркуляция крови. Это доказано клиническими испытаниями.
TEMPUR ПОДСТРОИТСЯ ПОД ВАШЕ ТЕЛО

7. Вам не нужно подстраиваться под постель - она подстраивается под Вас. Вы засыпаете в уютных объятьях, в неземном коконе: вискоэластичный материал - одновременно мягкий и твердый - под весом и теплом тела принимает его точные контуры.

8. Материал Tempur самостоятельно подстраивается под Вас и Вашего супруга, создавая ощущение, словно Вы спите на двух отдельных матрасах. Материал Темпур поглощает колебания и не передает движения одного спящего человека другому. Вы можете переворачиваться и даже вставать с постели - Ваша "вторая половина" ничего не почувствует.

9. Материал Tempur имеет 15-летний срок гарантии, в течение которогополностью сохраняет свою форму, не проседает, не деформируется. Гарантированная сохранность формы не зависит от активности использования, разнице в весе двух спящих людей и других факторов.
TEMPUR БЕЗОПАСЕН ДЛЯ ЛЮДЕЙ, СТРАДАЮЩИХ АЛЛЕРГИЕЙ

10. Материал Tempur, будучи синтетическим по природе, лишен недостатков, присущих натуральным наполнителям матрасов и подушек. В то же время, благодаря примененным технологическим новшествам, он не обладает и распространенными недостатками синтетических материалов - не вызывает аллергии и является экологически чистым.

11. Материал Tempur признан Минздравом России и министерствами здравоохранения большинства европейских стран. Ортопедические матрасы из материала Tempur широко применяются в медицине.

Продукция медицинского направления Tempur-Med

Две компьютерные диаграммы слева наглядно иллюстрируют, что происходит, когда человек весом 80 кг лежит на матрасе Tempur (справа) и на обычном матрасе (слева).

Области низкого давления обозначены голубым и синим цветом; жёлтым, оранжевым и красным цветам соответствуют области высокого давления и, соответственно, дискомфорта.

Все вышесказанное вовсе не означает, что способность материала Tempur (Темпур) восстанавливать форму хуже, чем у обычных материалов.

Изделия из этого материала прекрасно восстанавливают свою форму после очень больших нагрузок

МАТЕРИАЛ TEMPUR - НОВОЕ КАЧЕСТВО ОТДЫХА