Бесплатный звонок по России
8 800 777 78 96
Корзина пуста
Перезвоните мне
+7 (495) 661-71-77
+7 (495) 227-56-50
Каталог продукции




Отзывы покупателей
26.12.2014
Дьячкова Жанна
Очень красивая и нежная кровать. Брали самовывозом - сразу же проверили, чтобы не было брака, все окей. Достаточно легко собирать. Покупали в комнату дочери - о...
Отличный матрас, сам с женой на таком сплю. Посоветовала тёща, у нее уже 3 года не скрипит и пружины живы.
Моя жена, узнав о полезных качествах ортопедических подушек, попросила меня купить и нам. Я решил не бегать по магазинам, сел за комп и воспользовался услугами ...

Мы официальные дилеры:

Главная  » Статьи » Статьи на Матрас-Мастер: Прелестное постельное белье для детей
Прелестное постельное белье для детей

Дети в каждом возрасте выбирают своих кумиров. Малыши и подростки смотрят разные мультфильмы, поэтому их любимцами становятся разные герои. Также мальчикам и девочкам нравятся различные персонажи. Поэтому, чтобы удовлетворить все потребности, детское постельное белье выпускается в очень широком ассортименте разнообразных тем и вариантов. Для лучшего ориентирования в нем, можно условно разделить его на ряд групп в зависимости от того, на кого рассчитаны изображения – мальчиков или девочек, малышей, младших школьников или подростков.


Примерная классификация может выглядеть следующим образом.

Постельное белье для малышей. Самым маленьким деткам нравятся веселые и добрые, яркие красивые мультфильмы с доброжелательными наивными и забавными героями. Среди них можно назвать истории про Машу и Медведя, Микки Мауса, Лунтика, Чебурашку и крокодила Гену, Вини Пуха, Волка и Зайца из «Ну, погоди!» и другие. Персонажи этих мультиков известны малышам всего мира. Ваш ребенок наверняка тоже обожает их и с удовольствием будет спать на постели с такими картинками.

Комплекты постельного белья для девочек. Маленькие девочки мечтают о принцах, балах, каретах, красивых платьях, сказочных приключениях, романтике и счастье. Нежные розовые оттенки наилучшим образом отражают подобные фантазии, поэтому эти тона преобладают в постельном белье для девочек. На нем изображаются русалочки, феи, принцессы, эльфы и т.д. Многим малышкам нравятся комплекты с картинками котят, собачек, мишек и других зверушек. И, конечно же, все они в восторге от белья с Барби, любимой куклы многих поколений девчонок.

Постельное белье для мальчиков. Конечно же, мальчишки не увлекаются романтическими сказками о принцах и принцессах. Их больше привлекают истории о приключениях трансформеров и супергероев, спасающих и защищающих слабых. К тому же все они интересуются автомобилями и другой техникой, поэтому не равнодушны паровозикам, самолетикам, машинкам, в том числе к персонажам захватывающего мультфильма «Тачки».

Постельное белье для детей младшего школьного возраста. Ребенок в этом возрасте интересуется более замысловатыми историями с активным развитием сюжета, борьбой героев, стоящих по разные стороны добра и зла. Поэтому дети этой возрастной группы особенно радуются постельному белью с Кунг-фу Пандой, Королем-Львом, Шреком, персонажами из «Мадагаскара» и т.п.

Постельное белье для подростков. Детей подросткового возраста начинают интересовать более взрослые фильмы с серьезным содержанием, приключенческие, фантастические, необыкновенные истории. Для них производят комплекты постельного белья с картинами сцен из «Гарри Поттера», «Пиратов Карибского моря», других кинолент с захватывающим сюжетом. Подрастающее поколение увлекается спортивной тематикой, автогонками, поэтому им нравится постельное белье с изображением гоночных машин, мотоциклов, парусников, горнолыжников, серфингистов и т.п.



Подарите своему ребенку радость – красочное детское постельное белье с его любимыми героями!