Бесплатный звонок по России
8 800 777 78 96
Корзина пуста
Перезвоните мне
+7 (495) 661-71-77
+7 (495) 227-56-50
Каталог продукции




Отзывы покупателей
13.02.2015
Максимович Ксения
Очень КЛАССНАЯ кровать! Заказывали 180 на 200 - очень боялись, что займет много места, но когда ее собрали, мы поразились насколько она компактна! Купили почти ...
18.04.2015
Андрей К.
Поменяли матрас, сразу ощутили разницу: спина отдыхает, бока не болят, как было раньше, засыпаем быстрей – перестали крутиться.
11.01.2015
Римма
После того как я стала спать на этом матрасе у меня прошли боли в позвоночнике, причем без массажей и гимнастики. Я очень довольна таким положительным эффектом....

Мы официальные дилеры:

Главная  » Статьи » Статьи на Матрас-Мастер: Уникальные детские матрасы
Уникальные детские матрасы

ПРАВИЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА
Специально разработанная конструкция несущей системы гарантирует максимальный комфорт и правильное положение ребенка во сне.

УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
Одной из уникальных особенностей серии является чехол матраса. Он – съемный, на молнии. Одна сторона изготовлена из влагостойкой ткани. Эту сторону матраса удобно использовать, если малыш спит без подгузника. Вторая сторона чехла, из трикотажной ткани, особенно удобна, когда малыш спит в подгузнике. Для надежной фиксации тканевых либо одноразовых впитывающих пеленок каждый матрас комплектуется съемным покрытием из 3D-ткани. Покрытие крепится к матрасу на кнопках, размещенных на бурлете. Благодаря такому креплению его можно свободно перестегивать на любую сторону.
Если чехол находится в стирке, матрас временно может использоваться и без него – внутренний блок помещен в наволочку из сатина.

ЧИСТОТА И ГИПОАЛЛЕРГЕННОСТЬ
Матрасы созданы с учетом самых строгих требований к чистоте постели малыша.
Для защиты спального места от скапливания влаги, размножения пылевых клещей, каждый матрас снабжен инновационной системой вентиляции AirFlow. Она включает в себя специально подобранные, воздухопроницаемые внутренние и внешние материалы, а также абсолютно прозрачную для воздуха боковую вставку из 3D-ткани. Благодаря такой конструкции матрасы прекрасно дышат, обеспечивают оптимальный микроклимат сна, быстро высыхают после мойки и всегда остаются свежими.
Внешнее покрытие матраса обладает ярко выраженные антибактериальными свойствами за счет использования в плетении трикотажной ткани нитей серебра. Особенно важно, что на протяжении эксплуатации матраса ткань не теряет своих свойств. В отличие от стандартных технологий нанесения на ткань пропиток с серебром, ткань с серебряной нитью, подвергаясь чистке, сохраняет свои свойства в течение всего срока службы.
Внутренние слои чехла выполнены из гипоаллергенного и гигроскопичного материала – эковолокна. Оно отлично дышит, прекрасно стирается, сохраняя свой объем и форму.

ВАЖНО!
Матрасы можно мыть без ущерба для их конструкции. Для этого матрас достаточно поставить на торец – влага свободно выйдет через боковую часть и матрас быстро высохнет. Для того, чтобы очистить недавние загрязнения на влагостойкой стороне чехла, его достаточно протереть влажной тряпкой. Весь чехол можно стирать в режиме «ручной стирки».