Бесплатный звонок по России
8 800 777 78 96
Корзина пуста
Перезвоните мне
+7 (495) 661-71-77
+7 (495) 227-56-50
Каталог продукции




Отзывы покупателей
22.01.2015
Киселёва
Купила у вас матрас и просто счастлива. Наконец-то стала нормально высыпаться на удобном матрасе. Ушли боли в спине и суставах и я теперь всегда просыпаюсь в хо...
26.01.2015
Анатолий
Покупал кровать к годовщине свадьбы. Жене понравился внешний вид, от себя похвалю прочность и качество всех частей кровати. Цена, конечно, соответствующая. Не п...
Купили матрас дочке в кроватку. Качество понравилось, в меру мягкий и упругий. Дочка спит на нем хорошо. Цена за такой матрас вполне устроила, может еще буду се...

Мы официальные дилеры:

Главная  » Статьи » Статьи на Матрас-Мастер: Детские простыни на резинке
Детские простыни на резинке

В общем, все как всегда: давно спят книжки и усталые игрушки. Папа сошел с дистанции еще часа три назад, дематериализовавшись под невнятным предлогом. У бабушки «горючее на нуле» и срочно требуется дозаправка в виде чашечки чая с бисквитом под убаюкивающее бормотание "зомбоящика".

И, только мама, словно стойкий оловянный солдатик, не может покинуть детскую, пока сына не свалит богатырский сон. Впрочем, мама всегда найдет чем заняться.


Вот и сегодня, после всех сказок-загадок-мультиков-на-сон-грядущий, она колдует над детской постелью, примеряя обновку - детскую простынь на резинке.

А всё бабушка — воительница во имя семейного блага, бессловесная жертва отечественной рекламы. На сей раз бабуля с пылающим взором ворвалась в супружескую спальню, отбросив, словно ненужный хлам, интеллигентские заморочки вроде стука в дверь. Папа в испуге воззрился на тещу, застыв левой ногой над штаниной.

«Непромокаемые детские простыни на резинке…. я заняла очередь… что вы сидите… скорее… разберут…», — выстреливала короткими очередями бабушка, пытаясь справиться с одышкой и прижимая руки к груди.


«Мама, ей-богу, ну нельзя же так, меня же когда-нибудь кондратий хватит, погибну ни за что во цвете лет…», — скороговоркой отвечал ей зять, стараясь не нарваться на семейный скандал.

Оставим на минуту эту сладкую парочку — тещу и зятя. Они великолепно проведут свою словесную дуэль и без нас.

А, теперь скажите, вы точно знаете, что происходит в детской после того, как за вами закрывается дверь? Вы полагаете, что ваш ушастик сладко посапывает на боку, сложив ладони под пухлой щекой? Хорошо, если так!

А, теперь припомните, как часто вам доводилось видеть по утрам куда более живописную картину: голова почему-то покоится под подушкой, попа возвышается над постелью этакой джомолунгмой, из-под живота торчит ком из простыней и плюшевых медведей. Вы в таком положении больше трех минут не выдержите, а оно так спит. Попытка вернуть спящее тело в исходное положение, как правило, малоэффективна: попа перевешивает, хрупкое равновесие нарушается, и тело вместе с комом белья заваливается на пол.


А, между тем, решение проблемы уже существует - детские простыни на резинке называется. Как? Вы не видели рекламу? Тогда, для тех, кто впервые слышит об этом:

  • изделие, в первую очередь, предназначено для самых маленьких, т.к. изготовлено из двухслойного материала. Нижний слой — дышащая влагонепроницаемая мембрана (сохранит в целости ваши матрасы и уйму нервных клеток). Верхний слой - хлопковое покрытие (обеспечит сухость кожи и комфортный сон малыша);
  • простынь крепится к матрасу примерно так же, как любой гаджет к обложке-футляру - быстро и просто;
  • белье выпускается различных размеров: простынь можно подобрать и для грудничка, и для подростка, и для взрослой кровати.


«Мама, перестаньте уже играть на моих нервах. Они и так расстроены, как пианино в сельском клубе. Скажите, чего вам не хватает для счастья, и я вам это достану. Шо? Нужны ли нам детские простыни на резинке - конечно, что за вопрос! Только вот бежать никуда не надо. Вы про интернет-магазины слышали когда-нибудь? Вот и я говорю. Щас усе купим. Там все есть! Шоб я так жил. Верьте мне, мама!»